Спагетти с орехами по-неаполитански

Спагетти с орехами по-неаполитански
5.0
2 оценки
0
комментариев

В Италии это блюдо очень распространено, особенно среди студентов. Практически нулевые затраты и минимум времени на приготовление спагетти с орехами по-неаполитански. Несмотря на это, блюдо очень вкусное!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти по-неаполитански вам понадобится (на 2 порции):
4-5 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 перца чили;
3-4 шт. филе анчоуса;
50 г грецких орехов;
спагетти;
петрушка.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления спагетти по-неаполитански с орехами

Шаг 1 из 4:

Ставим варить спагетти и в это время делаем соус. На оливковом масле обжариваем нарезанный тонкими ломтиками чеснок до золотистого цвета и перчик.

Ставим варить спагетти и в это время делаем соус. На оливковом масле обжариваем нарезанный тонкими ломтиками чеснок до золотистого цвета и перчик.

Шаг 2 из 4:

Добавляем анчоусы. Обжариваем до их "растворения".

Добавляем анчоусы. Обжариваем до их "растворения".

Шаг 3 из 4:

Добавляем мелко нарезанные ножом орехи и слегка обжариваем, чтобы они не подгорели (около 30 секунд).

Добавляем мелко нарезанные ножом орехи и слегка обжариваем, чтобы они не подгорели (около 30 секунд).

Шаг 4 из 4:

Смешиваем со спагетти и посыпаем петрушкой. Очень вкусные спагетти с орехами по-неаполитански готовы.

Смешиваем со спагетти и посыпаем петрушкой. Очень вкусные спагетти с орехами по-неаполитански готовы. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 19.10.2014 / 14.04.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рецепты спагетти и пасты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из макарон"