На главную | | |

Спагетти с орехами по-неаполитански

5 2
Спагетти с орехами по-неаполитански

Спагетти с орехами по-неаполитански

marynka

В Италии это блюдо очень распространено, особенно среди студентов. Практически нулевые затраты и минимум времени на приготовление спагетти с орехами по-неаполитански. Несмотря на это, блюдо очень вкусное!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти по-неаполитански вам понадобится (на 2 порции):
4-5 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
1/2 перца чили;
3-4 шт. филе анчоуса;
50 г грецких орехов;
спагетти;
петрушка.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления спагетти по-неаполитански с орехами

Ставим варить спагетти и в это время делаем соус. На оливковом масле обжариваем нарезанный тонкими ломтиками чеснок до золотистого цвета и перчик.

Ставим варить спагетти и в это время делаем соус. На оливковом масле обжариваем нарезанный тонкими ломтиками чеснок до золотистого цвета и перчик.

Добавляем анчоусы. Обжариваем до их "растворения".

Добавляем анчоусы. Обжариваем до их "растворения".

Добавляем мелко нарезанные ножом орехи и слегка обжариваем, чтобы они не подгорели (около 30 секунд).Добавляем мелко нарезанные ножом орехи и слегка обжариваем, чтобы они не подгорели (около 30 секунд).Смешиваем со спагетти и посыпаем петрушкой. Очень вкусные спагетти с орехами по-неаполитански готовы. Смешиваем со спагетти и посыпаем петрушкой. Очень вкусные спагетти с орехами по-неаполитански готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Рецепты спагетти и пасты":

Наверх