Спагетти с семгой - замечательное блюдо в итальянском стиле для вашего стола, которое понравится наверное всем. Нежное, ароматное и необычайно вкусное блюдо с нежной рыбкой и сливочным соусом - отличное решение для романтического ужина. Готовятся спагетти с семгой совершенно просто и быстро, а вкус - шикарный!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Филе семги нарезать средними кусочками.
Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, иногда помешивая. Добавить в сковороду кусочки семги. Обжарить всё вместе до изменения цвета рыбы (минуты 3-4). Посолить.
Добавить сливки или молоко, поперчить, посыпать специями. Перемешать всё, добавить измельченный чеснок и подержать на огне еще 5 минут.
Спагетти лучше всего использовать твердых сортов.
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 4-5 минут или по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
В сковороду с семгой добавить измельченную зелень, перемешать. Сразу же выложить сюда отваренные спагетти. Все хорошенько перемешать и выключить газ.
Подавать вкуснейшие спагетти с семгой сразу же в горячем виде к столу. Готовить это блюдо нужно на один раз. Очень вкусно, нежно, изысканно и ароматно!