Спагетти с шампиньонами - вкусное блюдо, актуальное в любое время года. Этот рецепт яркого, аппетитного гарнира готовится легко и быстро, а результат обязательно Вас порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2 из 6:
На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе.
Шаг 3 из 6:
Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне 3 минуты.
Шаг 4 из 6:
Приготовить спагетти по инструкции на упаковке.
Шаг 5 из 6:
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом из шампиньонов. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 6 из 6:
Готовые спагетти с шампиньонами и болгарским перцем разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей петрушкой. Этот рецепт порадует Вас не только яркими красками, но и прекрасным вкусом!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!