Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!
1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка" и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.
3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме "Тушение" в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.
4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.
5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме "Суп" в течение 10 минут.
6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.
С чего вы взяли что этот суп
С чего вы взяли что этот суп французский? Французы никогда не пассируют овощи для супа. Све индигриенты нарезают очень крупно и ложат всё сразу в скороварку , конечно добавить соль ,бульонный кубик и воду, Варить 20 мин. Взбить блендером и добавить сливки.
Может быть вы заморачивайтесь из-за мультиварки?
Никакой пассировки и молока!!!
Просто суперррр
Просто суперррр
Галиюшка! Браво, получилось
Галиюшка! Браво, получилось очень ярко, сытно и вкусно!
Спасибо за приятный
Спасибо за приятный комментарий!