Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2 из 6:
2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка" и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 3 из 6:
3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме "Тушение" в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.
Шаг 4 из 6:
4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.
Шаг 5 из 6:
5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме "Суп" в течение 10 минут.
Шаг 6 из 6:
6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.
Приятного аппетита!