Хочу поделиться прекрасным рецептом яблочно-творожных оладий. Нежные оладушки с кусочками яблок такие вкусные! Они прекрасно подойдут для завтрака, подать их можно с вареньем, сиропом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокой миске соединить творог, яйцо, соль, сахар. Всё хорошо перемешать.
Соду всыпать в кефир и хорошо перемешать, оставить на 5-10 минут. Затем влить кефир в творожную смесь и тщательно перемешать.
Далее всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
Яблоко почистить, удалить семена. Нарезать яблоко на кубики (как на фото) и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать.
На сковороду влить масло и поставить на огонь. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом по 1 столовой ложке теста.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Большое спасибо за рецепт,
Ответ на Большое спасибо за рецепт, от Maria Z
Пожалуйста)
Вкусно! Но у меня они
Ответ на Вкусно! Но у меня они от Гость
На фото видно, что они не
Очень вкусно, спасибо за
Ответ на Очень вкусно, спасибо за от julli
Пожалуйста!