Хочу поделиться прекрасным рецептом яблочно-творожных оладий. Нежные оладушки с кусочками яблок такие вкусные! Они прекрасно подойдут для завтрака, подать их можно с вареньем, сиропом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В глубокой миске соединить творог, яйцо, соль, сахар. Всё хорошо перемешать.
Шаг 2 из 7:
Соду всыпать в кефир и хорошо перемешать, оставить на 5-10 минут. Затем влить кефир в творожную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 3 из 7:
Далее всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 7:
Яблоко почистить, удалить семена. Нарезать яблоко на кубики (как на фото) и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5 из 7:
На сковороду влить масло и поставить на огонь. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом по 1 столовой ложке теста.
Шаг 6 из 7:
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 из 7:
Подать яблочно-творожные оладьи со сладким соусом.
Приятного аппетита!