Недавно открыла для себя простой рецепт приготовления творожно-сырных оладий, замешанных на кефире. Оладушки получаются такими нежными и вкусными! Оладьи, приготовленные из творога и сыра, лучше подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. Ещё очень вкусно такие оладушки кушать с холодным молочком.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Соединить сахар, соль и яйца.
Шаг 2 из 8:
Полученную яичную массу слегка взбить венчиком. Затем добавить кефир, творог и перемешать венчиком до получения однородной массы.
Шаг 3 из 8:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 из 8:
Добавить сыр в основную массу и перемешать, затем всыпать муку и ещё раз перемешать тесто.
Шаг 5 из 8:
Тесто получится комковатым и в меру густым.
Шаг 6 из 8:
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать по 1 столовой ложке теста.
Шаг 7 из 8:
Жарить оладьи из творога и сыра на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладушки перекладывать на тарелку. Таким образом пожарить все оладьи.
Шаг 8 из 8:
Нежные, вкусные творожно-сырные оладьи, замешанные на кефире, подать к столу горячими.
Приятного аппетита!