Разнообразить привычный овощной салат можно, если добавить в него немного мяса. Такой салатик станет более интересным, приобретает новый вкус. Оригинальный и не сложный салат с говядиной и овощами можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Перемешать и оставить мариноваться, пока режем остальные ингредиенты для салата.
Шаг 2 из 9:
Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками в салатницу.
Шаг 3 из 9:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками.
Шаг 4 из 9:
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками.
Шаг 5 из 9:
Говядину также нарезать полосками и добавить в салат к овощам.
Шаг 6 из 9:
Добавить нарезанные помидоры.
Шаг 7 из 9:
Выложить в салат маринованный лук вместе с маринадом.
Шаг 8 из 9:
Перемешать салат и подавать.
Шаг 9 из 9:
Вкусный салат с говядиной и овощами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!