Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 из 9:
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 3 из 9:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 4 из 9:
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5 из 9:
Помидоры нарезать соломкой.
Шаг 6 из 9:
Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.
Шаг 7 из 9:
Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
Шаг 8 из 9:
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.
Шаг 9 из 9:
Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!