Всеми любимые кабачковые оладьи можно разнообразить, добавив в них разные компоненты. Таким образом оладушки приобретают совершенно новый вкус. Нам очень нравятся кабачковые оладьи с творогом. Творог использовала домашний, мягкий и жирный. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.
Шаг 2 из 8:
Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 из 8:
Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога - не беда, так даже вкуснее.
Шаг 4 из 8:
Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.
Шаг 5 из 8:
Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.
Шаг 6 из 8:
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 7 из 8:
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 8 из 8:
Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!