Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре
4.6
183 оценки
1
комментарий

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится:
400 г свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

Шаг 2 из 6:

Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Готовим кляр для отбивных из свинины: взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Шаг 3 из 6:

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).

Шаг 4 из 6:

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Шаг 5 из 6:

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Шаг 6 из 6:

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

Приятного аппетита!

Автор - 16.09.2011 / 10.05.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Отбивные"

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"