Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится:
400 г свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.

Процесс приготовления

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Готовим кляр для отбивных из свинины: взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!

Комментарии