Предлагаю вам отличный рецепт приготовления на сковороде аппетитных, очень вкусных отбивных из свинины. Мясо перед обжаркой обваливается в муке и яйце, поэтому получается сочным. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить. А в результате - вкуснейшее и невероятно сочное мясо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки толщиной ориентировочно 1 сантиметр. У меня получилось 3 кусочка мяса. Хорошо отбить свинину молоточком с обеих сторон.
Шаг 2 из 6:
Посолить отбивные, поперчить с двух сторон. Оставить на 10 минут. На плоскую тарелку насыпать муку. Обвалять отбивную в муке с двух сторон.
Шаг 3 из 6:
В другой тарелке слегка взбить вилкой яйцо. Отбивную из свинины, покрытую мукой, окунуть в яйцо с двух сторон.
Шаг 4 из 6:
Отбивную из свинины, покрытую яйцом, снова хорошенько обвалять в муке с двух сторон. Поместить отбивную на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 из 6:
Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную ещё по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6 из 6:
Таким образом обвалять в муке и яйце, а затем пожарить на сковороде все отбитые кусочки мяса. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!