Рецепт сочных отбивных из свинины

Рецепт сочных отбивных из свинины

Предлагаю вам отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить. А в результате - вкуснейшее и невероятно сочное мясо! 

Ингредиенты

Для приготовления сочных отбивных из свинины понадобится:
свинина (ошеек или вырезка) - 400 г;
соль, хмели-сунели, черный свежемолотый перец - по вкусу;
яйцо сырое - 1 шт.;
мука - 100 г;
масло растительное рафинированное для жарки.

Процесс приготовления

Свинину разрезать на отбивные - у меня получилось 3 штуки. Хорошо отбить их молоточком с обеих сторон.

Свинину разрезать на отбивные - у меня получилось 3 штуки. Хорошо отбить их молоточком с обеих сторон.

Посолить отбивные, поперчить, посыпать хмели-сунели с двух сторон. Оставить на 10 минут. После этого запанировать отбивную в муке.

Посолить отбивные, поперчить, посыпать хмели-сунели с двух сторон. Оставить на 10 минут. После этого запанировать отбивную в муке.

Затем сразу же окунуть в яйцо, слегка взбитое вилкой.

Затем сразу же окунуть в яйцо, слегка взбитое вилкой.
И снова хорошенько обвалять мясо в муке. Поместить отбивную из свинины на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

И снова хорошенько обвалять мясо в муке. Поместить отбивную из свинины на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную еще по 5 минут с каждой стороны.

Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную еще по 5 минут с каждой стороны.Таким образом обжарить все отбивные. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью.

Таким образом обжарить все отбивные. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии