На главную | | |

Аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa)

4 2
Аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa)

Аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa)

bonita

Миланеса - это национальное блюдо Аргентины. Представляют собой отбивные из мяса, обваленные в специях и панировочных сухарях. Могут подаваться с гарниром или как составляющее другого блюда, а могут входить в состав сэндвича или запекаться с картофелем и сыром.

Ингредиенты

Для приготовления аргентинских отбивных "Миланеса" (Milanesa) нам понадобится:
500 г мяса для отбивных (свинина, говядина или курица);
500 г панировочных сухарей;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
2 ч. л. измельченной сухой петрушки;
соль, растительное масло.

Этапы приготовления

Мясо нарезать как можно тоньше и отбить.

Мясо нарезать как можно тоньше и отбить.Мясо посолить и поперчить.

Мясо посолить и поперчить.

Для кляра взбить яйца, выдавленный чеснок, соль и добавить сухую петрушку.

Для кляра взбить яйца, выдавленный чеснок, соль и добавить сухую петрушку.

Приготовить панировочные сухари.

Приготовить панировочные сухари.

Каждый кусочек отбитого мяса обмакнуть в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 

Каждый кусочек отбитого мяса обмакнуть в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 
Подавать аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa) с гарниром или добавлять как составляющие различных блюд.

Подавать аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa) с гарниром или добавлять как составляющие различных блюд.
Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх