
Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Отбивные из свинины в кляре получаются очень нежными и сочными, а готовить их считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверена, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.
Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать.
Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен (см. фото).
Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.
Отбивные из свинины в кляре подавать с любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Хороший рецептОчень вкусно!
А у меня кляр не такой
(Тема не указана)