Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Отбивные из свинины в кляре получаются очень нежными и сочными, а готовить их считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверена, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.
Шаг 2 из 5:
Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать.
Шаг 3 из 5:
Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен (см. фото).
Шаг 4 из 5:
Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.
Шаг 5 из 5:
Отбивные из свинины в кляре подавать с любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!