
Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти человека к ним равнодушного. Обычные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если приготовить их на сковороде с жареным луком. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см.
Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить.
Яйца взбить вилкой.
Муку для панировки смешать с кунжутом.
С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению.
Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут.
Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.
Огромное спасибо! Вчера
Ответ на Огромное спасибо! Вчера от Гость
Пожалуйста!
Безусловно, это вкусно,
Ответ на Безусловно, это вкусно, от Валентина
Я тоже так делаю, но не
Очередное вкусное блюдо от
Ответ на Очередное вкусное блюдо от от Наталья Тельнова
Наташа, спасибо!!!