Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем.
Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить кляр. Яйца разбить в миску добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком или вилкой.
В отдельную тарелку насыпать муку.
В муке обвалять отбивную из свинины с двух сторон,
а затем окунуть в яичный кляр.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом
с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые отбивные из свинины выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Подавать с гарниром или салатом.
Приготовила. Мясо получилось
Приготовила. Мясо получилось очень нежным и сочным. Готовится просто и очень быстро. Мужу очень понравилось.