На главную | | |

Отбивные из свинины

5 8
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Инна Кондрашова

Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных понадобится:
свинина (вырезка) - 600 г;
яйцо - 3 шт.;
мука;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.Мясо хорошо отбить.

Мясо хорошо отбить.Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить кляр. Яйца разбить в миску добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком или вилкой.

Приготовить кляр. Яйца разбить в миску добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком или вилкой.
В отдельную тарелку насыпать муку.

В отдельную тарелку насыпать муку.

В муке обвалять отбивную из свинины с двух сторон,

В муке обвалять отбивную из свинины с двух сторон,

а затем окунуть в яичный кляр.

а затем окунуть в яичный кляр. 
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом

с каждой стороны до золотистой корочки.

с каждой стороны до золотистой корочки

Готовые отбивные из свинины выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Подавать с гарниром или салатом.

Готовые отбивные из свинины выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел. Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (8 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Приготовила. Мясо получилось

sss

Приготовила. Мясо получилось очень нежным и сочным. Готовится просто и очень быстро. Мужу очень понравилось.

Наверх