Перец с курицей и сыром - безумно вкусное осеннее блюдо! Его можно приготовить и на праздничный стол, и просто к ужину. Обязательно попробуйте - это настолько вкусно, что описать невозможно! Для приготовления этого блюда лучше брать перец мясистых сортов и разноцветный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Хвостики оставить.
Шаг 2 из 9:
Филе куриное порезать тонкими полосками.
Шаг 3 из 9:
В отдельной мисочке смешать соевый соус, мед, оливковое масло и горчицу.
Шаг 4 из 9:
Добавить щепотку паприки и хорошенько все перемешать.
Шаг 5 из 9:
Выложить в подготовленный маринад кусочки филе, перемешать и оставить на 20-25 минут.
Шаг 6 из 9:
Сыр натереть на мелкой терке, поместить по хорошей щепотке на дно половинок перца, придавить немного.
Шаг 7 из 9:
Далее половинки перцев наполнить подготовленным куриным филе. Сверху поместить по кусочку брынзы.
Шаг 8 из 9:
Выложить половинки перцев на противень. Полоски бекона порезать на 3-4 части и выложить сверху перца.
Шаг 9 из 9:
Запекать обалденный, необычайно вкусный перец с курицей и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать горячим. Можно сверху еще посыпать тертым сыром. Настоятельно советую приготовить!
Приятного Вам аппетита!