Перец с курицей и сыром - безумно вкусное осеннее блюдо! Его можно приготовить и на праздничный стол, и просто к ужину. Обязательно попробуйте - это настолько вкусно, что описать невозможно! Для приготовления этого блюда лучше брать перец мясистых сортов и разноцветный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Хвостики оставить.
Филе куриное порезать тонкими полосками.
В отдельной мисочке смешать соевый соус, мед, оливковое масло и горчицу.
Добавить щепотку паприки и хорошенько все перемешать.
Выложить в подготовленный маринад кусочки филе, перемешать и оставить на 20-25 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, поместить по хорошей щепотке на дно половинок перца, придавить немного.
Далее половинки перцев наполнить подготовленным куриным филе. Сверху поместить по кусочку брынзы.
Выложить половинки перцев на противень. Полоски бекона порезать на 3-4 части и выложить сверху перца.
Запекать обалденный, необычайно вкусный перец с курицей и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавать горячим. Можно сверху еще посыпать тертым сыром. Настоятельно советую приготовить!