Простой и очень вкусный пирожок. Хороший десерт на каждый день.
Ингредиенты
Для приготовления яблочного пирога потребуется:
яйца - 3 шт.;
сахар - 1,5 стакана;
сливочное масло - 70 г;
мука - 2 стакана;
яблоки - 4 шт.;
ванилин;
разрыхлитель;
маргарин.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2 из 7:
Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.
Шаг 3 из 7:
Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.
Шаг 4 из 7:
Соединить с маслом и яйцами.
Шаг 5 из 7:
Промазать форму маргарином и выложить тесто.
Шаг 6 из 7:
Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).
Шаг 7 из 7:
Ставим в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!