Яблочный пирог

Яблочный пирог
5.0
5 оценок
0
комментариев

Простой и очень вкусный пирожок. Хороший десерт на каждый день.

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога потребуется:
яйца - 3 шт.;
сахар - 1,5 стакана;
сливочное масло - 70 г;
мука - 2 стакана;
яблоки - 4 шт.;
ванилин;
разрыхлитель;
маргарин.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2 из 7:

Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.

Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.

Шаг 3 из 7:

Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.

Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.

Шаг 4 из 7:

Соединить с маслом и яйцами.

Соединить с маслом и яйцами.

Соединить с маслом и яйцами.

Шаг 5 из 7:

Промазать форму маргарином и выложить тесто.

Промазать форму маргарином и выложить тесто.

Промазать форму маргарином и выложить тесто.

Шаг 6 из 7:

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать). Ставим в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.

Шаг 7 из 7:

Ставим в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Автор - 06.10.2014 / 08.10.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Пироги"