Яблочный пирог

Яблочный пирог

Простой и очень вкусный пирожок. Хороший десерт на каждый день.

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога потребуется:
яйца - 3 шт.;
сахар - 1,5 стакана;
сливочное масло - 70 г;
мука - 2 стакана;
яблоки - 4 шт.;
ванилин;
разрыхлитель;
маргарин.

Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром.Яйца взбить с сахаром.Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.

Добавить размягченное масло, нарезанное кубиками.

Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.

Смешать муку, половину пакетика разрыхлителя и ванилин.
Соединить с маслом и яйцами.

Соединить с маслом и яйцами.

Соединить с маслом и яйцами.Промазать форму маргарином и выложить тесто.

Промазать форму маргарином и выложить тесто.

Промазать форму маргарином и выложить тесто.Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать).

Сверху выложить порезанные яблоки (кожуру не снимать). Ставим в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.Ставим в духовку. Выпекаем около часа при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии