Этот рецепт салата с отварной рыбой, зеленого горошка и огурцов простой и не избитый. Этот салат ещё называют "Лаура". Для его приготовления вы можете использовать любую белую рыбу: минтай, треску, хек, пикшу. Получится вкусно и необычно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Сначала нужно замариновать лук. Для этого его нужно порезать полукольцами, сложить в миску, залить кипятком, добавить сахар и уксус, перемешать. Оставить на 30 минут. Затем воду слить.
Шаг 2
Рыбу отделить от костей, разобрать на маленькие кусочки.
Шаг 3
Яйца порезать кубиком.
Шаг 4
Огурцы порезать кубиком.
Шаг 5
Яблоко без кожуры порезать кубиком.
Шаг 6
Соединить отварную рыбу, яйца, горошек, огурцы, лук, яблоко, посолить, поперчить, заправить салат сметаной или майонезом. Перемешать.
Шаг 7
Выложить в салатник, украсить зеленью, охладить. Вот из таких простых ингредиентов получился вкусный салат с отварной рыбой "Лаура". Надеюсь, вы оцените.
Приятного аппетита!