Этот рецепт салата с отварной рыбой, зеленого горошка и огурцов простой и не избитый. Этот салат ещё называют "Лаура". Для его приготовления вы можете использовать любую белую рыбу: минтай, треску, хек, пикшу. Получится вкусно и необычно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала нужно замариновать лук. Для этого его нужно порезать полукольцами, сложить в миску, залить кипятком, добавить сахар и уксус, перемешать. Оставить на 30 минут. Затем воду слить.
Рыбу отделить от костей, разобрать на маленькие кусочки.
Яблоко без кожуры порезать кубиком.
Соединить отварную рыбу, яйца, горошек, огурцы, лук, яблоко, посолить, поперчить, заправить салат сметаной или майонезом. Перемешать.
Выложить в салатник, украсить зеленью, охладить. Вот из таких простых ингредиентов получился вкусный салат с отварной рыбой "Лаура". Надеюсь, вы оцените.