Рыбный салат с картофелем - вкусный, сытный, чуть острый салатик, который можно быстро приготовить на ужин. Продукты все простые, а вкус отличный! Попробуйте, особенно понравится мужчинам!
Ингредиенты
Для приготовления рыбного салата с картофелем понадобится:
филе отварной рыбы (хек, судак или другую рыбу) - 200 г;
картофель - 2-3 шт.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
хрен тертый свежий или консервированный белый - 2-3 ч. л.;
майонез - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Филе отварной рыбы порезать мелкими кусочками. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 6:
Огурцы маринованные порезать также небольшими кубиками и добавить к рыбе и картофелю.
Шаг 3 из 6:
Сюда же добавить измельченный зеленый лук.
Шаг 4 из 6:
В отдельной мисочке смешать майонез и тертый хрен.
Шаг 5 из 6:
Салат посолить и поперчить, заправить смесью из майонеза и хрена.
Шаг 6 из 6:
Выложить простой, но очень вкусный рыбный салат с картофелем в салатник, украсить маринованными огурчиками и зеленью.
Приятного Вам аппетита!