К воскресному семейному ужину решила испечь потрясающе вкусный и ароматный пирог с орехами и мёдом. Румяный и хрустящий снаружи, нежный, мягкий и не приторный внутри - он обязательно придется вам и вашим близким по вкусу. Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала в теплой воде растворить кофе. Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут. Добавить к ним кофе, масло и мед. Взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто. Перемешать.
Очищенный арахис крупно порубить, добавить в тесто. Перемешать.
Вылить тесто в любую форму по вкусу (смазать маслом и присыпать мукой), не очень большую. Поставить медовый пирог в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог остудить, достать из формы и нарезать. Вкусным пирогом с орехами и мёдом можно угощаться.