На главную | | |

Суп с капустой в мультиварке

5 1
Суп с капустой в мультиварке

Суп с капустой в мультиварке

Елена Калинина

Необыкновенно вкусным, насыщенным и сытным получается суп с капустой в мультиварке. Отличное первое блюдо, которое разнообразит ваш повседневный обеденный стол. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа с капустой в мультиварке понадобится:
свиные ребрышки - 300-400 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 4-5 шт.;
рис - 2 ст. л.;
капуста белокочанная - 200 г;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
специи для первых блюд, соль - по вкусу;
паприка - 1 ч. л.;
лист лавровый - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.;
вода горячая - 3-3,5 литра;
перец черный молотый, измельченная зелень - по вкусу.

Этапы приготовления

Ребрышки помыть, порезать, поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.

Ребрышки помыть, порезать, поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.

Выставить программу "Жарка" на 15 минут. Добавить порезанные кусочками лук и брусочками - морковь. Готовить на том же режиме еще 15 минут.

Выставить программу "Жарка" на 15 минут. Добавить порезанные кусочками лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 15 минут.

Затем добавить в чашу мультиварки порезанный картофель и промытый рис. Посыпать все паприкой.

Затем добавить в чашу мультиварки порезанный картофель и промытый рис. Посыпать все паприкой.

Влить 2 литра горячей воды, выставить режим "Тушение" на 45 минут. После этого добавить шинкованную капусту, всыпать соль и специи, влить еще 1 литр горячей воды (может немного больше), выставить режим "Суп" или "Тушение" на 20 минут. 

Влить 2 литра горячей воды, выставить режим "Тушение" на 45 минут. После этого добавить шинкованную капусту, всыпать соль и специи, влить еще 1 литр горячей воды (может немного больше), выставить режим "Суп" или "Тушение" на 20 минут. 
Добавить болгарский сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой, лавровый лист и порезанный мелко чеснок. Выставить программу "Выпечка" на 15 минут.

Добавить болгарский сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой, лавровый лист и порезанный мелко чеснок. Выставить программу "Выпечка" на 15 минут.

После сигнала оставить замечательный, очень вкусный суп с капустой, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 20-25 минут, после чего разлить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к обеденному столу.

После сигнала оставить замечательный, очень вкусный суп с капустой, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 20-25 минут, после чего разлить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к обеденному столу.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Капуста в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Блюда из белокочанной капусты ":

Комментарии

Спасибо, Наташенька, на счет

Елена Калинина

Спасибо, Наташенька, на счет полотенец - я уже заметила)))

Отличный супчик!Лена, у нас

Наталья Имшенецкая

Отличный супчик!

Лена, у нас одинаковые полотенца ))))

Наверх