Необыкновенно вкусным, насыщенным и сытным получается суп с капустой в мультиварке. Отличное первое блюдо, которое разнообразит ваш повседневный обеденный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ребрышки помыть, порезать, поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.
Выставить программу "Жарка" на 15 минут. Добавить порезанные кусочками лук и брусочками - морковь. Готовить на том же режиме еще 15 минут.
Затем добавить в чашу мультиварки порезанный картофель и промытый рис. Посыпать все паприкой.
Влить 2 литра горячей воды, выставить режим "Тушение" на 45 минут. После этого добавить шинкованную капусту, всыпать соль и специи, влить еще 1 литр горячей воды (может немного больше), выставить режим "Суп" или "Тушение" на 20 минут.
Добавить болгарский сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой, лавровый лист и порезанный мелко чеснок. Выставить программу "Выпечка" на 15 минут.
После сигнала оставить замечательный, очень вкусный суп с капустой, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 20-25 минут, после чего разлить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к обеденному столу.
Спасибо, Наташенька, на счет
Ответ на Спасибо, Наташенька, на счет от Елена Калинина
(Тема не указана)
Отличный супчик!Лена, у нас