Свинина с овощами, приготовленная в мультиварке, - замечательное, очень вкусное блюдо для Вашего повседневного стола. Овощи можно использовать любые, по сезону. Можно добавлять кабачки, помидоры, любую капусту и другие. В мультиварке это блюдо получается еще и полезным, используется минимальное количество жира. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину порезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, посыпать смесью перцев и влить растительное масло. Выставить режим "Обжаривание" на 15 минут.
Лук порезать кусочками, морковь и сладкий перец - соломкой.
Добавить овощи к свинине в мультиварку и продолжать готовить на том же режиме еще 10 минут.
Далее добавить порезанный картофель, поперчить и посолить по вкусу. Влить горячую воду.
Выставить режим "Тушение" на 45 минут. Разбавить томатную пасту в небольшом количестве воды и влить в чашу. Сюда же отправить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и снова готовить на режиме "Тушение" 25-30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить измельченный чеснок и лавровый лист. После сигнала оставить блюдо под закрытой крышкой еще на 15 минут.
Вот и все! Замечательное, вкуснейшее блюдо - свинина с овощами, приготовленная в мультиварке, готова! Можно подавать к столу, посыпав зеленью, как основное блюдо со свежими овощами.