На главную | | |

Суп из свинины в мультиварке

5 1
Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке

Елена Калинина

Суп из свинины в мультиварке - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа из свинины в мультиварке понадобится:
ребрышки свиные - 300-400 г;
картофель - 500 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, специи для первых блюд - по вкусу;
паприка (лепестки) - 1 ч. л.;
лист лавровый - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 2 ст. л.;
вода горячая - 3-3,5 литра.

Этапы приготовления

Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут. 

Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут. Через 10 минут ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут до сигнала.

Через 10 минут ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут до сигнала.Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.

Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Супы в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх