Суп из свинины в мультиварке - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут.
Шаг 2 из 4:
Через 10 минут ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 минут до сигнала.
Шаг 3 из 4:
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.
Шаг 4 из 4:
Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!