Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.
Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.
Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.
Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.
И курочка в таком виде
И курочка в таком виде получится вкусная. Можно с панировкой смешать сухие травки и горчицу.
Наташа, возможно все))
Наташа, возможно все)) Отбивные вкусны из любого мяса, а специи каждый подбирает на свой вкус))