На главную | | |

Отбивные с горчицей

5 4
Отбивные с горчицей

Отбивные с горчицей

Наталья Имшенецкая

Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных с горчицей понадобится:
400 г свиной корейки;
2 ч. л. острой горчицы;
2 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления отбивных с горчицей

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.Вкусные отбивные в горчице готовы.

Вкусные отбивные в горчице готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Рецепты мяса на Новый год":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

И курочка в таком виде

Наталья Тельнова

И курочка в таком виде получится вкусная. Можно с панировкой смешать сухие травки и горчицу.

Наташа, возможно все))

Наталья Имшенецкая

Наташа, возможно все)) Отбивные вкусны из любого мяса, а специи каждый подбирает на свой вкус))

Наверх