Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.
Шаг 2 из 5:
Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.
Шаг 3 из 5:
Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 4 из 5:
За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.
Шаг 5 из 5:
Вкусные отбивные в горчице готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!