Отбивные с горчицей

5.0
9 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Отбивные с горчицей

Любителям жареного мяса придутся по вкусу свиные отбивные в горчице. Отбивные приготовлены из свиной корейки, которая благодаря горчичному маринаду становится особенно мягкой и нежной. Для подачи отбивной подойдет любой овощной гарнир, макароны или гарнир из круп.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных с горчицей понадобится:
400 г свиной корейки;
2 ч. л. острой горчицы;
2 ч. л. молотого кориандра;
соль;
растительное масло.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления отбивных с горчицей

Шаг 1 из 5:

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Свиную корейку отбить под пленкой, предварительно срезав косточку.

Шаг 2 из 5:

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Отбитое мясо с обеих сторон смазать горчицей и посыпать молотым кориандром. Соль используйте на свое усмотрение, в зависимости от вкуса горчицы.

Шаг 3 из 5:

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Сложить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Шаг 4 из 5:

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.

За 30 минут до приготовления достать мясо из холодильника. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой или в духовке в течение 20 минут.

Шаг 5 из 5:

Вкусные отбивные в горчице готовы.

Вкусные отбивные в горчице готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!