На главную | | |

Запеченная свинина в горчице

5 7
Запеченная свинина в горчице

Запеченная свинина в горчице

Наталья Имшенецкая

Для приготовления сочного и вкусного мяса предлагаю воспользоваться рецептом - запеченная свинина в горчице со специями. Горчица в маринаде способствует размягчению мяса, а специи придают пикантный аромат.

Ингредиенты

Для приготовления запеченной свинины в горчице понадобится:
5 свиных антрекотов;
1 ст. л. острой горчицы;
1-2 ч. л. специй;
1 ст. л. оливкового масла;
соль.

Этапы приготовления

Антрекоты вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Антрекоты вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Каждый кусочек мяса немного отбить.

Каждый кусочек мяса немного отбить.

Смешать для маринада горчицу, оливковое масло, соль и специи.

Смешать для маринада горчицу, оливковое масло, соль и специи.

Смесью натереть мясо со всех сторон и оставить на 1-2 часа.

Смесью натереть свинину со всех сторон и оставить на 1-2 часа.

Выложить свинину в форму для запекания или на противень и запечь в духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут.

Выложить свинину в форму для запекания или на противень и запечь в духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут.

Ароматная запеченная свинина в горчице готова.

Ароматная запеченная свинина в горчице готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх