До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом. Готовить его быстро, просто и не затратно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
Шаг 2 из 9:
Добавить яйца, взбивать 3 минуты.
Шаг 3 из 9:
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Шаг 4 из 9:
Влить в тесто для пирога апельсиновый сок, молоко, добавить цедру, взбить.
Шаг 5 из 9:
Просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
Шаг 6 из 9:
Яблоки почистить, нарезать средними кубиками. Вмешать в тесто, которое получится средней густоты.
Шаг 7 из 9:
Выложить тесто для яблочного пирога в форму диаметром 20 см. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверять зубочисткой.
Шаг 8 из 9:
Готовый пирог с яблоками и апельсинами немного остудить, достать из формы, посыпать смесью корицы и сахарной пудры.
Шаг 9 из 9:
Нарезать на кусочки и можно наслаждаться вкусным, сочным яблочным пирогом.
Приятного аппетита!