Предлагаю любимый всеми картофель запечь, предварительно замариновав его в соевом соусе с чесноком и специями. Картошка получается очень ароматной и вкусной. Это отличный гарнир для повседневного и праздничного стола.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части. Залить водой и сварить до полуготовности.
Шаг 2 из 5:
В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу (я брала для курицы) и выдавить чеснок.
Шаг 3 из 5:
С картофеля слить воду и выложить его в миску с подготовленной смесью. Хорошо перемешать.
Шаг 4 из 5:
Противень застелить пергаментом, выложить картофель плотно друг к дружке. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картошку 15-20 минут.
Шаг 5 из 5:
Невероятно вкусный картофель, приготовленный с соевым соусом, подавать сразу с овощами или мясными блюдами.
Приятного аппетита!