На главную | | |

Свиные ребра в мультиварке

5 4
Свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиварке

Елена Калинина

Свиные ребра в мультиварке готовятся совершенно просто, но получаются необычайно вкусными, ароматными и просто тающими во рту. Подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер в мультиварке понадобится:
ребра свиные - 800 г;
лук репчатый - 2 шт.;
помидор свежий (крупный) - 1 шт.;
соль, перец черный молотый, смесь кавказских трав - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2-3 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
бульон или вода - 200-250 мл.

Этапы приготовления

Свиные ребра порезать.

Свиные ребра порезать.

В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свиные ребра. Поперчить их и посыпать смесью кавказских трав (или хмели-сунели). Выставить режим "Жарка" на 10 минут.

В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свиные ребра. Поперчить их и посыпать смесью кавказских трав (или хмели-сунели). Выставить режим "Жарка" на 10 минут.
Добавить к ребрам порезанный средними кусочками репчатый лук и помидор, порезанный кубиками. Посолить и готовить на том же режиме еще 10 минут.

Добавить к ребрам порезанный средними кусочками репчатый лук и помидор, порезанный кубиками. Посолить и готовить на том же режиме еще 10 минут.

Затем влить бульон или воду и выставить режим "Тушение" на 30 минут, после чего выставить другой режим - "Выпечка" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к ребрам лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.

Затем влить бульон или воду и выставить режим "Тушение" на 30 минут, после чего выставить другой режим - "Выпечка" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к ребрам лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.
Оставить вкуснейшие, нежнейшие свиные ребра, приготовленные в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. 

Оставить вкуснейшие, нежнейшие свиные ребра, приготовленные в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. 
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Елена,сделала и я рёбрышки по

Татьяна Черникова

Елена,сделала и я рёбрышки по Вашему рецепту.Сказать вкусно-это ничего не сказать!Нежнейшие и вкуснейшие ребра с толченой картошечкой были у нас на обед.Огромное спасибо!Повтор блюда обязательно будет!

Танечка, очень рада, я такие

Елена Калинина

Танечка, очень рада, я такие ребрышки делаю частенько, мне очень нравится, что они такие нежные получаются. На доброе здоровье вам и вашим близким!

Спасибо за замечательный

Спасибо за замечательный рецепт. Все делала пошагово. В режиме Выпечки пришлось долить немного воды. Мясо получилось безупречное. Вкусное, нежное и ароматное.

Очень рада, что мясо

Елена Калинина

Очень рада, что мясо понравилось!

Наверх