Свиные ребра в мультиварке готовятся совершенно просто, но получаются необычайно вкусными, ароматными и просто тающими во рту. Подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свиные ребра порезать.
Шаг 2 из 5:
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свиные ребра. Поперчить их и посыпать смесью кавказских трав (или хмели-сунели). Выставить режим "Жарка" на 10 минут.
Шаг 3 из 5:
Добавить к ребрам порезанный средними кусочками репчатый лук и помидор, порезанный кубиками. Посолить и готовить на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 4 из 5:
Затем влить бульон или воду и выставить режим "Тушение" на 30 минут, после чего выставить другой режим - "Выпечка" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к ребрам лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.
Шаг 5 из 5:
Оставить вкуснейшие, нежнейшие свиные ребра, приготовленные в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!