Свиные ребра в рукаве с картошкой

4.5
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Свиные ребра в рукаве с картошкой

Свиные ребра, приготовленные в рукаве с картошкой, - безумно вкусное, сытное, ароматное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Картофель лучше использовать мелкий, если крупный - разрежьте его на несколько частей. Блюдо обязательно понравится вам и вашим родным!

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребер в рукаве с картошкой понадобится:
ребра свиные - 500-600 г;
картофель - 700 г;
лук репчатый - 1 шт.;
аджика острая - 2 ч. л.;
паприка молотая - 1 ч. л.;
соль, кавказские травы - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
соус соевый - 2 ст. л.;
масло растительное - 1 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Свиные ребра, нарезанные на части, чуть посолить, посыпать кавказскими травами, влить соевый соус и добавить нарезанный чеснок.

Свиные ребра, нарезанные на части, чуть посолить, посыпать кавказскими травами, влить соевый соус и добавить нарезанный чеснок.

Шаг 2 из 6:

Ребра тщательно перемешать и оставить для маринования на 2 часа.

Ребра тщательно перемешать и оставить для маринования на 2 часа.

Шаг 3 из 6:

Картофель очистить, добавить к нему нарезанный крупно лук, соль, паприку и растительное масло, перемешать и оставить на 15 минут.

Картофель очистить, добавить к нему нарезанный крупно лук, соль, паприку и растительное масло, перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 4 из 6:

Далее свиные ребрышки и картофель поместить в рукав для запекания, хорошо закрепить (закрыть) края рукава с двух сторон.

Далее свиные ребрышки и картофель поместить в рукав для запекания, хорошо закрепить (закрыть) края рукава с двух сторон.

Шаг 5 из 6:

Готовить блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. 

Готовить блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. 

Шаг 6 из 6:

Ароматнейшие и вкуснейшие свиные ребра, приготовленные в рукаве с картошкой, подать к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

Ароматнейшие и вкуснейшие свиные ребра, приготовленные в рукаве с картошкой, подать к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 27.02.2017 / 08.06.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Ребрышки с картошкой"