Свиные ребра, приготовленные в рукаве с картошкой, - безумно вкусное, сытное, ароматное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Картофель лучше использовать мелкий, если крупный - разрежьте его на несколько частей. Блюдо обязательно понравится вам и вашим родным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Свиные ребра, нарезанные на части, чуть посолить, посыпать кавказскими травами, влить соевый соус и добавить нарезанный чеснок.
Шаг 2 из 6:
Ребра тщательно перемешать и оставить для маринования на 2 часа.
Шаг 3 из 6:
Картофель очистить, добавить к нему нарезанный крупно лук, соль, паприку и растительное масло, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 4 из 6:
Далее свиные ребрышки и картофель поместить в рукав для запекания, хорошо закрепить (закрыть) края рукава с двух сторон.
Шаг 5 из 6:
Готовить блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
Шаг 6 из 6:
Ароматнейшие и вкуснейшие свиные ребра, приготовленные в рукаве с картошкой, подать к столу в горячем виде с зеленью и свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!