Мясной суп, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, - замечательное, очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается наваристым, сытным и невероятно ароматным, со вкусом холодца. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть. Бульон оставить.
Шаг 2 из 6:
Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
Шаг 3 из 6:
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 15 минут и готовить, иногда помешивая.
Шаг 4 из 6:
Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 минут.
Шаг 5 из 6:
После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель.
Шаг 6 из 6:
Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.
Приятного Вам аппетита!