
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ребрышки помыть и слегка обсушить.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.
Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.
Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.
К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.
Приятного аппетита!
Зачем тушить 2 часа -хватит…
Спасибо за рецепт! очень
очень вкусные и мягкие
Спасибо за отличный рецепт!