Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиного стейка в мультиварке. Мясо в этом рецепте получается полностью прожаренным (Well Done), очень сочным и вкусным! Стейки можно подать на обед или ужин со свежими овощами и зеленью или другим гарниром на ваше усмотрение, а также с острым соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиные стейки я немного отбила, но можно этого не делать.
Натереть стейки сухими ароматными травами, специями для свинины, посолить, полить лимонным соком и 1 чайной ложкой растительного масла, оставить мясо для маринования на 2 часа в прохладном месте.
В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить подготовленные стейки.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Мультиповар" 165 градусов на 5 минут. Если нет этой программы, выставляйте программу "Выпечка" также - на 5 минут. Далее свиные стейки перевернуть и выставить тот же режим на 3 минуты.
За данное время приготовления свиной стейк получается с румяной корочкой, полностью прожаренным, но сочным.
Подать вкуснейшие свиные стейки, приготовленные в мультиварке, в горячем виде к столу.