Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиного стейка в мультиварке. Мясо в этом рецепте получается полностью прожаренным (Well Done), очень сочным и вкусным! Стейки можно подать на обед или ужин со свежими овощами и зеленью или другим гарниром на ваше усмотрение, а также с острым соусом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Свиные стейки я немного отбила, но можно этого не делать.
Шаг 2 из 7:
Натереть стейки сухими ароматными травами, специями для свинины, посолить, полить лимонным соком и 1 чайной ложкой растительного масла, оставить мясо для маринования на 2 часа в прохладном месте.
Шаг 3 из 7:
В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить подготовленные стейки.
Шаг 4 из 7:
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Мультиповар" 165 градусов на 5 минут. Если нет этой программы, выставляйте программу "Выпечка" также - на 5 минут. Далее свиные стейки перевернуть и выставить тот же режим на 3 минуты.
Шаг 5 из 7:
Стейки выложить на тарелку.
Шаг 6 из 7:
За данное время приготовления свиной стейк получается с румяной корочкой, полностью прожаренным, но сочным.
Шаг 7 из 7:
Подать вкуснейшие свиные стейки, приготовленные в мультиварке, в горячем виде к столу.
Приятного Вам аппетита!