На главную | | |

Пирог со свежими персиками

5 5
Пирог со свежими персиками

Пирог со свежими персиками

Наталья Имшенецкая

Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом особенно. Пирог со свежими персиками получается по-летнему ароматным, мягким и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления пирога со свежими персиками понадобится:
3 яйца;
2/3 стакана сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
250 г творога;
80 мл растительного масла без запаха;
1,25 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 крупных персика;
2 ст. л. миндальных хлопьев;
сахарная пудра для посыпки.
Объем стакана 250 мл.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления пирога со свежими персикамиЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.

Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Заместить густое тесто.

Заместить густое тесто.

Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.

Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.

Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.

Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.

Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.

Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.

Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.Вкусный и ароматный пирог со свежими персиками готов.

Вкусный и ароматный пирог со свежими персиками готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пироги":

Смотрите еще в разделе "Пироги с персиками":

Смотрите еще в разделе "Пироги с творогом":

Комментарии

Пирог получился

Пирог получился волшебный!!!!!Спасибо за рецепт!! 

Когда попробуешь однажды

Ольга Жаринова

Когда попробуешь однажды подобное тесто, то уже очень сложно с ним расстаться!  Пирожок идеален с персиками! Мерси!

Просматриваю Ваши рецепты,

Анастасия Канева

Просматриваю Ваши рецепты, все на столько по-домашнему уютное и вкусное! Радует. Люблю такие рецепты.

Спасибо, Анастасия! Вы все

Наталья Имшенецкая

Спасибо, Анастасия! Вы все правильно поняли ))

Здравствуйте, Наташа,

Tashka Natashka

Здравствуйте, Наташа, подскажите, у меня тесто внутри получилось как бы мокрым. Так должно быть или я где-то допустила ошибку?

Здравствуйте! Это из-за

Наталья Имшенецкая

Здравствуйте! Это из-за влажности творога. Ничего страшного, тесто все равно пропеклось.

Спасибо за ответ

Tashka Natashka

Спасибо за ответ

Не за что

Наталья Имшенецкая

Не за что

Натуль, красивый пирог!

Лика Мостовая

Натуль, красивый пирог!

Лика, спасибо!

Наталья Имшенецкая

Лика, спасибо!

Наверх