
Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом особенно. Пирог со свежими персиками получается по-летнему ароматным, мягким и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Заместить густое тесто.
Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.
Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.
Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.
Пирог получился
Когда попробуешь однажды
Просматриваю Ваши рецепты,
Ответ на Просматриваю Ваши рецепты, от Анастасия Канева
Спасибо, Анастасия! Вы все
Здравствуйте, Наташа,
Ответ на Здравствуйте, Наташа, от Tashka Natashka
Здравствуйте! Это из-за
Ответ на Здравствуйте! Это из-за от Наталья Имшенецкая
Спасибо за ответ
Ответ на Спасибо за ответ от Tashka Natashka
Не за что
Натуль, красивый пирог!
Ответ на Натуль, красивый пирог! от Лика Мостовая
Лика, спасибо!