Творожный манник, испеченный в мультиварке, - необычайно нежная, ароматная и очень вкусная выпечка! Готовится совершенно просто, вам только следует замесить тесто и включить чудо-технику. Готовый творожный манник можно подать на завтрак или к вечернему чаю с любым вареньем, джемом, свежими ягодами и т.д. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
К кефиру комнатной температуры добавить сахар и манную крупу. Перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 2 из 9:
Добавить в кефирную смесь творог и яйца.
Шаг 3 из 9:
Взбить получившуюся массу погружным блендером до однородности.
Шаг 4 из 9:
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар.
Шаг 5 из 9:
Тщательно все перемешать. Тесто получится по консистенции, как густая сметана.
Шаг 6 из 9:
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто.
Шаг 7 из 9:
Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 60 минут. Готовый творожный манник остудить на решетке.
Шаг 8 из 9:
Остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Шаг 9 из 9:
Очень вкусный и нежный творожный манник, приготовленный в мультиварке, нарезать на части, подать к столу с ягодами и любым джемом или вареньем.
Приятного Вам аппетита!