Творожный манник, испеченный в мультиварке, - необычайно нежная, ароматная и очень вкусная выпечка! Готовится совершенно просто, вам только следует замесить тесто и включить чудо-технику. Готовый творожный манник можно подать на завтрак или к вечернему чаю с любым вареньем, джемом, свежими ягодами и т.д. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К кефиру комнатной температуры добавить сахар и манную крупу. Перемешать и оставить на 10 минут.Добавить в кефирную смесь творог и яйца.
Все взбить погружным блендером до однородной массы.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар.
Тщательно все перемешать. Тесто получится по консистенции, как густая сметана.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить подготовленное тесто.
Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 60 минут. Готовый творожный манник остудить на решетке.
Остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусный и нежный творожный манник, приготовленный в мультиварке, нарезать на части, подать к столу с ягодами и любым джемом или вареньем.
Вот этот бэцык))
Впервые сделала, по рецепту,
Ответ на Впервые сделала, по рецепту, от Наталка
Что-то вы сами сделали не так
Внутри оказался сырой, хотя
Ответ на Внутри оказался сырой, хотя от Ирина
Скорее всего у вас меньшая