Суп с помидорами и рисом - простое первое блюдо для семейного обеда. Суп получается очень ярким и ароматным, с насыщенным томатным вкусом. Если хотите чтобы суп был острее, добавьте к овощам немного перца чили.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Овощи вымыть и очистить.
Шаг 2 из 11:
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 3 из 11:
Помидоры натереть на терке, кожуру выкинуть.
Шаг 4 из 11:
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 из 11:
Рис промыть.
Шаг 6 из 11:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить болгарский перец, обжарить все вместе, посолить, поперчить, приправить паприкой.
Шаг 7 из 11:
Добавить протертые помидоры и потушить все вместе 5-7 минут.
Шаг 8 из 11:
Затем добавить нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня.
Шаг 9 из 11:
Из мяса приготовить бульон. Когда мясо будет готово, посолить бульон, добавить в него картофель и рис, сварить до готовности.
Шаг 10 из 11:
Когда рис и картофель сварятся, добавить тушеные овощи, довести суп до кипения и снять с огня.
Шаг 11 из 11:
Вкусный и ароматный суп с рисом и помидорами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!