Суп с капустой и рисом - полезный, легкий, практически диетический. Особенно этот нежный супчик понравится детям. Наиболее вкусным получится такой суп, сваренный на бульоне из домашней курицы.
Куриный окорочок вымыть, снять кожу. Залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь.
Овощи вымыть. Лук, картофель и морковь очистить.
Когда вода закипит, снять тщательно всю пену. Добавить луковицу, крупно нарезанную морковь и варить бульон на самом медленном огне в течение 40-45 минут, до готовности мяса.
Картофелину нарезать кубиками.
Помидор, сняв предварительно с него кожуру, нарезать кубиками.
Когда куриный окорочок сварится, посолить и поперчить бульон, добавить в него картошку и рис, варить до готовности картофеля и риса.
Затем добавить капусту и укроп, варить 5 минут.
Затем добавить помидор, варить еще 2 минуты. Снять с огня и подавать.
Первый раз пробую, но мне уже
Первый раз пробую, но мне уже нравится.