Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм соуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук, помидоры, чеснок, сладкий болгарский перец, петрушку и перья зеленого лука поместить в чашу блендера.
Измельчить, но не до состояния пюре, а чтобы оставались мелкие кусочки.
В глубокую посуду влить растительное масло, добавить томатную пасту.
Добавить соль, сахар, уксус и паприку. Тщательно все размешать до растворения ингредиентов.
Жидкую смесь смешать с измельченной в блендере массой, добавить красный молотый перец, еще раз перемешать. Прогреть на небольшом огне в течение 5 минут.
Готовый необыкновенно вкусный, острый соус к мясу остудить, переложить в чистую и сухую баночку. Хранить в холодильнике и использовать по необходимости. Храниться соус в таком виде может до 1 месяца.