Молочный коктейль с персиками

4.8
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Молочный коктейль с персиками
Автор рецепта

Молочный коктейль - один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в жаркий день. Я приготовила молочный коктейль с персиками, его можно также приготовить с любыми другими руктами или ягодами. По желанию можно добавить в коктейль ваниль или шоколад.

Ингредиенты

Для приготовления молочного коктейля с персиками понадобится:
4 средних персика;
180 г сливочного мороженого;
400 мл холодного молока.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
13%
2 г
Жиры
25%
4.1 г
Углеводы
62%
10.2 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Персики очистить от кожицы, нарезать дольками, косточку удалить.

Персики очистить от кожицы, нарезать дольками, косточку удалить.

Шаг 2 из 5:

Сложить в чашу для коктейлей и измельчить погружным блендером в однородную массу.

Сложить в чашу для коктейлей и измельчить погружным блендером в однородную массу.

Шаг 3 из 5:

К персикам добавить мороженое и взбить.

К персикам добавить мороженое и взбить.

Шаг 4 из 5:

Влить молоко и снова взбить, чтобы появилась устойчивая молочная пенка.

Влить молоко и снова взбить, чтобы появилась устойчивая молочная пенка.

Шаг 5 из 5:

Готовый коктейль разлить по стаканам и сразу подавать. Вкусный, освежающий молочный коктейль с персиками готов.

Готовый коктейль разлить по стаканам и сразу подавать. Вкусный, освежающий молочный коктейль с персиками готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

11.05.2023
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!