Для приготовления домашних сосисок из куриного филе потребуется минимум времени и продуктов. Сосиски получаются нежными и очень вкусными. А подать их можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш сливки, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать.
Пищевую плёнку нарезать на прямоугольники. Выложить на середину пищевой плёнки 2 столовые ложки фарша.
Завернуть фарш в пищевую плёнку, слегка утрамбовать, завязать плёнку с одной стороны и выпустить остатки воздуха. Завязать пищевую плёнку с другой стороны.
Из этого количества продуктов получается 11-12 домашних сосисок.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду сосиски и варить 10-15 минут.
Готовые сосиски вынуть шумовкой из кастрюльки с водой и аккуратно снять плёнку. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сосиски в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.
Подать очень вкусные домашние сосиски из куриного филе с любым гарниром.
Сосиски очень сухие... К ним
Получаются суховаты! Но с
А где взять пленку, как на
А что можно добавить вместо
Ответ на А что можно добавить вместо от Гость
Если честно, я не знаю, так
Ответ на А что можно добавить вместо от Гость
Очень вкусные сосиски! Вместо
Эстетика хромает, хотя,
Спасибо за отличный рецепт!
Ответ на Спасибо за отличный рецепт! от Татьяна Чепурная
Очень рада, что понравился
Очень вкусные сосиски!!! Я
Восхищаюсь женщинами, которые
Ответ на Восхищаюсь женщинами, которые от Птичка- невеличка
Спасибо!