Конечно, сосиски можно купить и в магазине. Но колбасные изделия, приготовленные в домашних условиях, намного полезнее, ведь они не содержат лишних примесей и добавок. Итак, готовим очень вкусные куриные сосиски. Они непременно понравятся вашим близким.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Измельчить в блендере куриное филе вместе с яйцом, луком, сливочным маслом и молоком. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный укроп, перемешать. Отрезать кусок пищевой пленки, выложить с краю 2 столовые ложки фарша и закрутить пленку, слегка утрамбовывая фарш. Скрутить, как конфету, с двух концов пленку завязать, лишнюю пленку можно отрезать. Аналогично скрутить все куриные сосиски.
Шаг 2 из 4:
В кипящую воду опустить сосиски.
Шаг 3 из 4:
Накрыть сосиски сверху тарелкой или блюдцем, чтобы они не всплывали, и варить 20-30 минут.
Шаг 4 из 4:
Затем домашние куриные сосиски аккуратно достать из воды, разрезать пленку и вынуть сосиски. Деткам можно подать в таком виде. А для взрослых, чтобы было ещё вкуснее, можно запечь в духовке или обжарить сосиски на сковороде.
Приятного аппетита!