Рецепт икорного масла

Рецепт икорного масла
4.8
9 оценок
0
комментариев

Из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и деликатесное икорное масло. Икорное масло, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит для приготовления бутербродов и закусок, имеет приятный внешний вид и вкус.

Ингредиенты

Для приготовления икорного масла понадобится:
120 г малосольной икры мойвы (или другой);
120 г сливочного масла;
80 г соленой красной рыбы;
1 ст. л. лимонного сока.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления икорного масла

Шаг 1 из 4:

Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.

Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавить в масло икру, лимонный сок и тщательно перемешать.

Шаг 2 из 4:

Филе соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.

Филе соленой рыбы нарезать небольшими кусочками и перемешать с маслом.

Шаг 3 из 4:

На разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить мягкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. В таком виде убрать икорное масло в морозилку для застывания.

На разделочной доске расстелить пищевую пленку, выложить мягкое масло и скрутить пленку, плотно закрепив концы. В таком виде убрать икорное масло в морозилку для застывания.

Шаг 4 из 4:

Вкусное и пикантное икорное масло для бутербродов готово.

Вкусное и пикантное икорное масло для бутербродов готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 17.07.2014 / 19.07.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Закуски"