Предлагаю вам приготовить на праздничный стол замечательные бутерброды с икрой мойвы. Поверьте, они понравятся всем без исключения. Такие бутерброды будут съедены одними из первых - уж очень вкусными они получаются. Приготовить их не составит труда и не займет много времени. Икра мойвы у меня была в чистом виде, но уже соленая. Отличные бутерброды, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
К размягченному сливочному маслу добавить горчицу и черный свежемолотый перец.
Шаг 2 из 7:
Перемешать получившееся горчичное масло до однородности.
Шаг 3 из 7:
Ломти хлеба (или батона) разрезать пополам.
Шаг 4 из 7:
Смазать их горчичным маслом.
Шаг 5 из 7:
Сверху каждый бутерброд смазать 1 чайной ложкой икры мойвы.
Шаг 6 из 7:
Бутерброды с икрой мойвы украсить колечками помидоров и половинками оливок, посыпать измельченным зеленым луком (как на фото).
Шаг 7 из 7:
Очень вкусные, аппетитные бутерброды с икрой мойвы подать к праздничному столу. Поверьте, эта закуска, несмотря на простоту приготовления, не останется незамеченной и будет съедена одной из первых.
Приятного аппетита!