На Масленичной неделе мы стремимся порадовать своих родных разнообразными вкусными блинами. В одном из кулинарных журналов я увидела рецепт блинов с оригинальной начинкой. Я приготовила блинчики по своему любимому рецепту и начинку из икры мойвы. У меня получились замечательные, очень вкусные, пикантные закусочные блины.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Приготовить тонкие блины. Я воспользовалась рецептом заварных блинов на простокваше, уменьшив в 2 раза количество сахара. Вы можете приготовить свои любимые блины, главное, они должны быть тонкими и эластичными.
Шаг 2 из 4:
На остывшие блинчики намазать икру мойвы.
Шаг 3 из 4:
Выложить по 1-2 листика салата и свернуть блин рулетом.
Шаг 4 из 4:
Вкусные, нежные, тонкие закусочные блины с икрой мойвы готовы, такие блинчики можно подать на завтрак или к первым блюдам на обед.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!