Предлагаю вам отличный рецепт приготовления очень вкусных оладий из кабачков с адыгейским сыром. Такие оладушки замечательно подойдут для сытного завтрака или перекуса. Готовятся кабачково-сырные оладьи быстро и просто.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Вымыть и натереть зелень. На тёрке натереть адыгейский сыр.
Шаг 2 из 6:
Если у кабачка тонкая шкурка и мелкие семечки, их можно не удалять. Натереть кабачок на тёрке, отжать от лишнего сока. Нарезать мелко очищенный лук и зелень. Смешать в миске кабачок с луком и зеленью, добавить чеснок, пропущенный через пресс, натёртый сыр.
Шаг 3 из 6:
Перемешать массу из кабачков и адыгейского сыра, вбить яйца, добавить муку, перец и соль, хорошо перемешать ещё раз (масса получится достаточно густой) и сразу начинать жарить оладьи.
Шаг 4 из 6:
В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать сырно-овощную смесь и жарить оладьи на среднем огне.
Шаг 5 из 6:
Когда одна сторона поджарится (станет золотистого цвета), оладьи перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Шаг 6 из 6:
Вкуснейшие кабачковые оладьи с адыгейским сыром готовы, можно подавать их к столу на радость себе и своим близким!
Приятного аппетита!