На главную | | |

Кабачковые оладьи с брынзой

4.33 3

Кабачковые оладьи с брынзой

bonita

Эти оладьи, благодаря прекрасному сочетанию кабачка и брынзы, получаются очень сочными и ароматными. Оладьи будут прекрасным завтраком или просто перекусом. А полив их обильно сметанкой, вы получите массу вкусовых эмоций и будете делать такие оладушки из кабачка и брынзы снова и снова.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладьев нам понадобится:
1 большой кабачок;
2 яйца;
100 г брынзы;
1-2 ст. л. манки;
петрушка;
соль;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 20 минут. Через 20 минут отжать кабачок от лишнего сока.

Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 20 минут. Через 20 минут отжать кабачок от лишнего сока.
К кабачку добавить яйца, манку и мелко рубленную зелень.

К кабачку добавить яйца, манку и мелко рубленную зелень.

В самом конце добавить брынзу, порезанную кубиками, и аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность брынзы.

В самом конце добавить брынзу, порезанную кубиками, и аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность брынзы.
С помощью ложки выложить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить кабачковые оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из кабачка и брынзы получаются сочными, ароматными и вкусными.

С помощью ложки выложить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить кабачковые оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из кабачка и брынзы получаются сочными, ароматными и вкусными.
Приятного аппетита!

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Оладьи":

Смотрите еще в разделе "Оладьи из кабачков":

Комментарии

Большое спасибо за рецепт,

el777

Большое спасибо за рецепт, вкусно!

Наверх