Хочу поделиться рецептом приготовления аппетитных кабачковых оладий с брынзой и зеленью с нежным сливочным вкусом. Слегка солоноватые, поджаренные до золотистой корочки оладушки, поданные с доброй ложкой густой сметаны и ломтем ржаного хлеба придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Итак, давайте готовить!
Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки очистить от кожуры.
Очищенные кабачки натереть на крупной тёрке.
Натёртые кабачки посолить, оставить на 20-30 минут, затем хорошо отжать от лишней жидкости.
К натёртым кабачкам, отжатым от лишней жидкости, добавить мелко нарезанную зелень, яйца, манку, перемешать. Если нужно, подсолить получившуюся массу, но помните, что в дальнейшем будет добавляться брынза, а она достаточно солёная.
Последней добавить нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра.
Выкладывать по 1 столовой ложке кабачковой массы на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Переместить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Аппетитные, сочные, вкусные кабачковые оладьи, приготовленные с брынзой и зеленью, подавать к столу со сметаной.
ВКУСНО, СЫТНО, НЕ КАЛОРИЙНО,
ВКУСНО, СЫТНО, НЕ КАЛОРИЙНО,
