Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.
Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы.
Ну все как всегда!!! Райское
Ну все как всегда!!! Райское наслаждение!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И из трески делала, и из хека, даже из минтая пробовали, все едино, объедение!!! Спасибо в очередной раз!!!
Марина, пожалуйста! Рада, что
Марина, пожалуйста! Рада, что котлетки вам пришлись по вкусу!
Подскажите, пожалуйста, филе
Подскажите, пожалуйста, филе какой рыбки лучше использовать?
Анна, я использовала филе
Анна, я использовала филе хека. Также хорошо будет из трески.
Котлетки получились чудесные!
Котлетки получились чудесные! Очень нежные, ароматные! Объедение! Спасибо за такой интересный рецепт!
Пожалуйста, Анна!
Пожалуйста, Анна!
На днях приготовила котлетки
Спасибо, Юлия! Рада, что
Спасибо, Юлия! Рада, что понравились котлетки!