
Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы.
Ну все как всегда!!! Райское
Ответ на Ну все как всегда!!! Райское от Марина Игина
Марина, пожалуйста! Рада, что
Подскажите, пожалуйста, филе
Ответ на Подскажите, пожалуйста, филе от Анна
Анна, я использовала филе
Ответ на Анна, я использовала филе от Наталья Имшенецкая
Котлетки получились чудесные!
Ответ на Котлетки получились чудесные! от Анна
Пожалуйста, Анна!
На днях приготовила котлетки
Ответ на На днях приготовила котлетки от Юлия Полетаева
Спасибо, Юлия! Рада, что