Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить.
Шаг 2 из 6:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Шаг 3 из 6:
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4 из 6:
Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут.
Шаг 5 из 6:
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 из 6:
Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!