Если вы в поисках, чем бы разнообразить меню жаркого сезона, предлагаю приготовить вкусные оладьи из кабачков и творога. Готовится блюдо, можно сказать, на скорую руку, легко и непринужденно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовить все необходимые продукты. Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней терке. С молодых кабачков шкурку чистить не нужно. Хорошо отжать лишний сок.
Шаг 2 из 6:
К натертым кабачкам добавить творог, яйцо, манку и нарезанную зелень. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать.
Шаг 3 из 6:
На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть и ложкой выкладывать овощную массу.
Шаг 4 из 6:
Обжаривать оладьи из кабачков и творога с двух сторон до румяной корочки, по 1-2 минуте. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 5 из 6:
Оладушки из кабачков и творога хороши и вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусное летнее блюдо! Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!