Если честно, готовлю брауни впервые. Столько слышала похвальных отзывов, но никак не доходили руки. А ведь готовится очень просто! А какой у него приятный "теплый" аромат шоколада, ммм... Предлагаю, в качестве оттеночного вкуса, дополнить десерт бананом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Подготовьте форму для выпечки и застелите ее бумагой, смазанной сливочным маслом. Разрежьте банан вдоль на три равные части и уложите их на дно формы.
Шаг 2 из 4:
Растопите шоколад с кусочком сливочного масла, добавьте в остывший растопленный шоколад сахарную пудру, молоко, яйцо, разрыхлитель. Начинайте потихоньку сыпать муку и размешивать массу ложкой. Тесто для брауни готово, вылейте его в форму на бананы и разровняйте.
Шаг 3 из 4:
Уберите форму в духовку и готовьте брауни с бананами 15 минут при температуре 180 градусов (если слой теста достаточно толстый, увеличьте время приготовления до 20 минут).
Шаг 4 из 4:
Умопомрачительный десерт готов! Выньте его из духовки и дайте остыть. Теперь можно разрезать на порционные кусочки наш брауни с бананами.
Приятного чаепития!