Обычные чебуреки, но с необычной начинкой. Получается очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В кипяток добавить соль, растительное масло, размешать, вылить в муку и быстро замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и дать полежать 1 час.
Шаг 2 из 9:
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, мелко порезанную зелень (побольше), перемешать, добавить немного бульона или воды, чтобы начинка для чебуреков была сочнее.
Шаг 3 из 9:
Нарезать тонкими кружками помидор и натереть сыр.
Шаг 4 из 9:
Тесто разделать на шарики, которые тонко раскатать.
Шаг 5 из 9:
На одну сторону пласта положить 2 столовые ложки мясной начинки, разровнять и посыпать сыром.
Шаг 6 из 9:
Сверху положить ломтики помидоров.
Шаг 7 из 9:
Накрыть второй половиной теста, слегка прижать, положить сверху блюдце и обрезать фигурным ножом края.
Шаг 8 из 9:
Жарить сочные чебуреки во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 9 из 9:
Чебуреки с такой необычной начинкой получаются очень вкусными!
Приятного аппетита!